枸杞人网(原中国枸杞论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

枸杞专用隧道烘干房
总共290条微博

枸杞微博

供应红枸杞苗  黑枸杞苗 甘肃弘光农业科技有限公司

[鉴别] 将有疑惑的枸杞图片发于此处,大家帮你鉴别!

离线 

参加活动:4

组织活动:3

如果您对买到的枸杞不放心,可以讲买到的枸杞拍照,发于此版,大家帮您鉴别!也可以发布求助帖,大家来帮你解决,记得要描述清楚哦!O(∩_∩)O~

这个文章不错哦!

¥ 打赏支持

离线 

本版接受枸杞鉴定,如果您对您买的枸杞不放心,可以在此版发帖,本站管理员、版主、优秀会员都会帮您解决疑惑!

离线 

参加活动:0

组织活动:0

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 买了一个多月的枸杞苗,卖家说是黑枸杞,目前已知不是黑枸杞,我想知道这是不是红枸杞,什么品种的?

离线 

卍厚德载物卍 发表于 2013-6-14 20:00
买了一个多月的枸杞苗,卖家说是黑枸杞,目前已知不是黑枸杞,我想知道这是不是红枸杞,什么品种的?

...

这个绝对不是黑枸杞,红枸杞宁夏这边也没有长刺的,不过可能属于枸杞科类,先种上看看,看接的啥果子

离线 

ycz 发表于 2013-6-14 20:28
这个绝对不是黑枸杞,红枸杞宁夏这边也没有长刺的,不过可能属于枸杞科类,先种上看看,看接的啥果子 ...

秋后结果再上图

离线 

在淘宝的青海西宁两家店家买了野生黑枸杞,一个是所谓199/100克的极品野生黑枸杞,另外一个是70/100克的,我看不出来有什么不一样。求鉴别!!我用了网上推荐的方法,泡水后都是自来水里是蓝色,开水时淡紫色,剥开里面都有多粒小籽。C:\Users\cissi\Desktop\黑枸杞

离线 

怎么发不了图片呢

离线 

cissiyang 发表于 2013-9-14 11:22
怎么发不了图片呢

您是直接将电脑桌面的图复制粘贴的,这样的操作是不行的
需要上传图片,由于网站空间有限,请将您的枸杞图片用图片处理工具压缩至500KB一下,上传是没有问题的!
谢谢!~
需要辨别,请讲图片,价格,还有店家的地址发上来,我们替你辨别一下!

离线 

请问这个枸杞正常吗?

离线 

是在淘宝天猫柏克森食品专营店买的,请站长帮忙分辨一下

离线 

zxwind 发表于 2013-9-18 23:58
是在淘宝天猫柏克森食品专营店买的,请站长帮忙分辨一下

不知道是您的相机曝光有问题还是其他原因,这个枸杞的颜色怎么这么而且看起来貌似已经变质了!
你给我说一下这个枸杞的等级,价格(元/斤),我再综合分析一下,图片看不出来。

离线 

可能是相机曝光问题,我再拍2张看看,说的是特级,36元500克

离线 

特级:370粒/50克;
枸杞放了多久成了这个颜色?
按等级来说的话。这个价格没有什么大的问题,就是这个颜色跟枸杞油果似的

不过一般来说,加过亚纳的枸杞,放的时间不长就成你这个颜色了

不过你的这个枸杞和价格比较的话,应该没多大问题,当然也不是质量上乘的好枸杞了!

离线 

加过亚纳的可以吃用吗?没有用硫熏染过的吧。

离线 

zxwind 发表于 2013-9-18 23:55
请问这个枸杞正常吗?

你好你的枸杞不正常都是油果   不要使用     还可能是去年陈货

离线 

zxwind 发表于 2013-9-19 20:23
加过亚纳的可以吃用吗?没有用硫熏染过的吧。

加过亚纳的枸杞是不能吃的!

离线 

不谢,有关枸杞的问题,可以随时到论坛来咨询!

离线 

这个怎么样特级枸杞,在网上三十多买的500g.味道还可以,挺甜的,入喉有点苦。就是放在清水里,用手搅,水变得比较黄。买了之后百度一下,发现有用亚硫酸钠,硫磺,色素等处理的,弄的都不敢吃了。求教啊。

离线 

三十多块钱,还包邮,还是一斤的,正宗宁夏枸杞的话,三十多还包邮,是有甲级类的枸杞了。
你要是不知道啥等级,你可以问店家,问问他到底是啥等级,按照颗粒去辨别就行了!
*滑动验证:
高级模式