枸杞人网(原中国枸杞论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

枸杞专用隧道烘干房
总共290条微博

枸杞微博

供应红枸杞苗  黑枸杞苗 甘肃弘光农业科技有限公司

[通知] 中国枸杞论坛启用新域名gouqi.ren

离线 

参加活动:4

组织活动:3

为了更贴近广大枸杞人的生活、事业,便于广大枸杞人方便使用中国枸杞论坛网站,即日起,中国枸杞论坛(www.cngqi.com)启用新域名:www.gouqi.ren,为”枸杞人“的汉语拼音,老域名(www.cngqi.com)自动跳转至新域名(www.gouqi.ren)。

另外,本站手机版已经升级,广大杞友可以通过手机微信直接登录网站,无需注册。

小贴士:怎么将“枸杞人”微信公众号放在手机桌面?

http://www.gouqi.ren/thread-91681-1-1.html

【科普】.ren域名,为国际通用顶级域名。ren音同“人”,带有.ren后缀的域名很容易被联想到“某某人”,符合中国的人文特质。对于中国网民来说易于理解记忆,中国味儿十足。

枸杞人=gouqi.ren,更容易记住,但是好多人还适应不了.ren后缀的域名,其实,“饿了么”的名字也是汉语拼音“ele.me”,挺好的!

感谢广大杞友的关注!

中国枸杞论坛(枸杞人)管理组

2015年08月19日

小主,给点赏钱吧!

¥ 打赏支持

离线 

匿名  发表于 2015-12-3 17:18:40
www.gouqiren.com

离线 

参加活动:0

组织活动:0

www.gouqiren.com  枸杞人

离线 

要能做起来才能行呀  呵呵

离线 

竟然解析到我的网站上了  不过你这个域名太长  不好记  要是好记的话  饿了么就会采用eleme.com了  你说是吧?

我不会卖的  也不用来讹我     你现在倒是给我倒入流量了  谢谢!

离线 

gouqiren 发表于 2015-12-3 17:21

这样做法不正派吧
盗链不是很好吧!

离线 

gouqiren 发表于 2015-12-3 17:21

你是要讹我钱么?

离线 

几天没来上网,看到你发的信息,
我从来没想着讹你什么啊,这可是你说的啊
对于大学生创业我是很支持的,你们在品牌保护方面做的还不太到位,
我本来想着送给你们的,
但看你们发的这样的就算了吧。
你们团队的人,我在之前听课的时候也碰到算认识。
还有请把你发的信息删除了吧

离线 

gouqiren 发表于 2015-12-5 16:29
几天没来上网,看到你发的信息,
我从来没想着讹你什么啊,这可是你说的啊
对于大学生创业我是很支持的,你 ...

只要你撤销恶意解析或者盗链 我就关闭我发的信息  我也不想为难你  弄得你名声不好 我也会过意不去  谢谢您的理解

我专门给你打过电话  提示过你的   结果过了一天多  仍然没改  所以  都有不得已的地方是吧  长时间解析盗链  对我们网站不利的  

您既然是技术人员 应该知道后果的

离线 

我做互联网十几年了,
自己运作过的网站也很多了,我也是多个网站的站长,
我注册是看你们在品牌保护方面做的不到位,
之前还想着送你们,
我解析域名,我也没做推广影响你们什么,看你发的那些信息有些过激了。

离线 

gouqiren 发表于 2015-12-5 16:36
我做互联网十几年了,
我注册是看你们在品牌保护方面做 ...

谢谢您提前提醒
那个域名对我来说没多大用  但是不通知 就解析 什么都没说

放给任何人都会去恶意理解是吧?

你换位思考试试

或者现在正在观看此贴的网友都来换为思考试试

离线 

昨天是没电脑,这不上线看了,就去了。

离线 

gouqiren 发表于 2015-12-5 16:36
我做互联网十几年了,
我注册是看你们在品牌保护方面做 ...

我这会也在外面,那就明天这个时候,我再检查一下,如果确实已经处理,我会关闭之前的言论,为了遵守公安局的要求,帖子不能删除,只能关闭,还有这么严肃的事情,希望咱们都不要儿戏,我没用技术手段反盗链,主要还是处于对你的尊重,不希望因为此事影响你的仕途,毁掉一个人,毕竟都是一个圈子的朋友,都还年轻!好自为之!——杨站长

离线 

gouqiren 发表于 2015-12-5 16:41
昨天是没电脑,这不上线看了,就去了。

我昨天还是早早给你打的电话,是吧!

离线 

顶上去!顶上去!
*滑动验证:
高级模式